余姚新闻 首页> 情感> 正文

假期开始!韦德波什两家同游欧洲 与F1车手叙旧

2019-06-12 03:01:21
  
波什的伤病成为热火的伤痛波什的伤病成为热火的伤痛

  新浪体育讯  北京时间5月28日,据TMZ网站报道,随着迈阿密热火在东部半决赛中被淘汰出局,他们正式开始了漫长的休赛期。近日,热火两大球星德维恩-韦德和克里斯-波什一起携家人前往欧洲旅游。

  值得一提的是,韦德和波什的这次欧洲之行中增加了一位贵客,他就是英国著名F1车手刘易斯-汉密尔顿。

  从TMZ得到的视频来看,韦德、波什以及汉密尔顿一起在一艘游艇上享受假期。

  据了解,刘易斯-汉密尔顿将于本周末前往法国参加F1摩纳哥战的比赛,而在启程之前,他决定和两位NBA巨星叙叙旧。

  韦德和波什这次是在圣特罗佩(法国的一个镇)与汉密尔顿会面。接下来,他们将和汉密尔顿一起前往摩纳哥。

  对于韦德来说,游艇已经成为他在休赛期度假的标配交通工具。去年夏天,韦德和三位好兄弟——勒布朗-詹姆斯、克里斯-保罗和卡梅罗-安东尼一起乘坐游艇去巴哈马度假,当时,他们还一起坐在一个香蕉艇上合影留念。

  今年,由于还在带领骑士队征战季后赛,詹姆斯没能搭上这次游艇之旅。

  (罗森)


更多精彩:
东方小说阅读网 https://www.lnwow.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号