余姚新闻 首页> 情感> 正文

科比:卡特是我见过最强扣将 力与美完美结合

2019/6/12 5:59:04
  
卡特的扣篮卡特的扣篮

  新浪体育讯  北京时间2月25日,湖人客场负于灰熊的赛后,科比高度评价了对方阵中的一位老对手:卡特。飞侠坦言,他见过的最佳扣将就是UFO。

  原因?

  “他的扣篮极具美感,美感与力量的完美结合。”科比如此评价卡特的扣篮。

  毫无疑问,卡特是NBA历史上最伟大的扣将之一,他在2000年全明星扣篮大赛上的完美表现以及悉尼奥运会上的惊世一扣都已成为经典。

  科比也曾是NBA全明星扣篮大赛的冠军,所以能够得到他如此高的评价,可见卡特的扣篮实力无与伦比。

  湖人队新秀小拉里-南斯是1984年NBA全明星扣篮大赛冠军拉里-南斯的儿子,他在谈到卡特时说道:“他是那些你渴望与他对位的传奇球员之一。”

  (罗森)


更多精彩:
日本留学读研 http://jp.qic.ac.cn

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号