余姚新闻 首页> 情感> 正文

围乙团体赛落下帷幕 李世石实现冲甲承诺

2019/6/12 7:07:36
  

  围棋

  本报讯 (记者 褚鹏)围乙团体赛前天落下帷幕,李世石领衔的河南亚太俱乐部队冲上围甲,李世石也完成了帮“广西华蓝”杀回围甲的承诺。

  2015年围甲联赛,中国移动上海和广西华蓝两支老牌劲旅降级。作为队中最大牌的外援,李世石自感没有尽到保级责任。赛后他向广西华蓝提出,2015赛季他的赢棋奖金一分不要,不这样做的话他于心不安。李世石还提出,如果明年广西华蓝参加围乙联赛还需要他的话,他将义不容辞地参赛。

  2016年,广西华蓝的围棋战略重心转移到了城市围棋联赛上,把围乙的参赛资格给了河南亚太围棋俱乐部,队员还是原班人马,李世石坐镇一台,廖行文、张立、陈贤二至四台。李世石刚刚结束了应氏杯半决赛的激斗就赶至围乙赛场,八场高强度的比赛对李世石来说并不轻松。李世石还是以7胜1负的战绩,和他的队友们帮助河南队冲甲成功,完成了率队杀回围甲的诺言。


更多精彩:
双面广告机 http://www.ytdtx.com/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号