余姚新闻 首页> 情感> 正文

《两生花》浙江开播 刘恺威王丽坤揭看点

2019-06-12 09:11:09
  
《两生花》海报 《两生花》海报
《两生花》剧照 《两生花》剧照
《两生花》剧照 《两生花》剧照
《两生花》剧照 《两生花》剧照

  新浪娱乐讯 由刘恺威[微博]、王丽坤[微博]领衔主演的都市爱情剧《两生花》将于今天19:30登陆浙江卫视[微博]中国蓝剧场,续写六月“花漾暖男季·抓住你的爱”。此次,《两生花》中刘恺威将一改《抓住彩虹的男人》中高冷的霸道总裁形象,本色出演居家暖男,凭借“暖男三宝”:“刘海、微笑、厨艺好”成功俘获“素颜女神”王丽坤芳心。随着该剧开播已进入倒计时,下面我们就来盘点下该剧四大看点。

  刘恺威戏里戏外带娃有一手 被赞新一代“国民岳父”

  刘恺威不仅成功迎娶到“国民女神”杨幂[微博],去年还喜获他们的爱情结晶:女儿小糯米,被赞人生赢家。刚刚陪爱女小糯米过完一岁生日的新晋奶爸刘恺威,更是向韩寒[微博]、贾乃亮[微博]、吴尊等看齐,被网友封为新一代“国民岳父”。谈起爱女小糯米,爱意满满的暖爸刘恺威自曝,最拿手的就是给小糯米换尿布,而且手法专业又快又稳。有了生活中做爸爸经验,《两生花》中的刘恺威本色出演的帅老爸秦漠,厨艺了得,颜值爆表,性格温暖的他深得萌娃颜朗(武泽锦熙饰)喜爱,为他成功俘获颜宋(王丽坤饰)芳心,赢得关键一局。

  “素颜女神”变呆萌辣妈 王丽坤坦言:她更像真实的我

  被誉为“素颜女神”的王丽坤,在《两生花》中塑造了一位有点“呆萌”单亲辣妈颜宋。她虽然已是一位幼儿园孩子的妈妈,却依旧大大咧咧,“二”劲儿十足,与儿子颜朗常常以“同学”相称直呼其名,就连儿子颜朗也直呼妈妈为“颜宋同学”。小演员武泽锦熙更是爆料剧中常替妈妈颜宋收拾“烂摊子”,是妈妈生活的小军师,就连挑选男朋友也要参与意见。面对这样的角色,王丽坤直言颜宋更像生活中的自己:“我生活中其实也不善于规划,有些大大咧咧,理财更是一窍不通,比起之前饰演的角色,我觉得颜宋更贴近生活中的我。”

  《两生花》原著入围茅盾奖 制片人:曾想做古装剧

  《两生花》改编自唐七公子的都市爱情小说《岁月是朵两生花》,近日该小说成功入围茅盾文学奖,其文学价值可见一斑。随着小说的入围,电视剧《两生花》将如何演绎不免令人期待大增。据《两生花》制片人赵岩森向记者透露:“《两生花》在拍摄之初曾申报为古装剧《岁月是朵两生花》立项,但因古装剧种种限制未能实现,才更改剧本变为现代剧,更名《两生花》。”该剧总监制樊斐斐也表示:“最初选择改编成古装剧《岁月是朵两生花》也是冒了很大的风险,肯定会面临小说粉丝的质疑,因为小说原本就是现代剧。现在回归现代剧《两生花》相信也是冥冥之中的安排。我们费了很大的心思改编,既保留了小说精髓,又使剧情更加丰富,希望大家可以看到我们的诚意与用心。”

  《两生花》浙江卫视今开播 花样导演林添一[微博]诠释“花漾暖男”

  《两生花》将于今天19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场,刘恺威作为浙江卫视“花漾暖男季”代言人,承包整个六月“花漾”荧屏。作为曾执导《泪洒女人花》、《情满雪阳花》的导演林添一,承袭“花样系列”执导《两生花》,擅长从女性视角出发表现作品的林添一导演,此次从男性视角出发,诠释“花漾暖男”秦漠,林导表示,有信心赶超之前《回家的诱惑》、《真爱之百万新娘》等作品,将带给观众全新的不同感受,大家一起期待。

  作为浙江卫视“花漾暖男季·抓住你的爱”的最后一部剧,《两生花》将接档《抓住彩虹的男人》,与萌妹子郑爽谈情说爱后的刘恺威,此次如何化身极品暖男追求“素颜女神”呢?两人又将碰撞出怎样的爱情火花?敬请关注,今天19:30浙江卫视中国蓝剧场《两生花》如期绽放。

(责编: Gracetot)

更多精彩:
洗车人家加盟条件 http://3g.959.cn/sjzsy/31207/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号