余姚新闻 首页> 情感> 正文

《亲爱的,公主病》Mike被张予曦“抱晕”

2019-06-12 14:43:35
  

  中新网9月7日电 《亲爱的,公主病》正在热播,这部由于中中执导,戚薇任艺术总监,泰星Mike、张予曦等主演的偶像剧收获好评。明日,该剧非会员的第九集将在搜狐视频上线,“神秘大叔”品冠惊喜亮相成为神助攻,让“公主”林星辰(张予曦饰)与“熊骑士”江念雨(Mike饰)的关系更近了一步。

  在第八集中,林星辰和于姎姎在逛街时都看中了一副耳钉,同于姎姎“看得走不动路”相比,林公主却故意表现出不以为意的样子,这一切都被“熊骑士”江念雨看在眼里,并且默默将这副耳钉买了下来。而林星辰在发现了江念雨买下的耳钉后本来满心欢喜地认为一定是送给自己的,可转念一想自己并没有说过对它的喜欢,于是乎便以为他是要送给对耳钉痴迷不已的于姎姎的。醋意大发的林公主随即搞起了恶作剧,用笔在熟睡的江念雨脸上悄悄地“涂鸦”了一番,十分搞笑。

  第九集中,品冠的亮相对于粉丝来说是个惊喜。深夜负气离家出走的林星辰遇到了喝醉酒的“乞丐大叔”品冠,醉醺醺的品冠让她赶紧回家,但是公主却误解了对方,着急地大喊“救命”。而作为以保护公主为己任的小雨学长当然是第一时间冲出来,拿起一个酒瓶摔在了品冠的背后。对于英勇拯救自己的骑士,林公主情不自禁地拥抱了对方,本以为接下来会是浪漫的桥段,无奈小雨学长的“拥抱困难症”再次发作,晕倒在路上。
更多精彩:
襄阳畅捷通 www.erp0710.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号