余姚新闻 首页> 情感> 正文

朱立伦:持续推动非核家园 核四开启不简单

2019-06-12 16:28:39
  

  中新网8月10日电 据台湾“中央社”报道,身兼国民党主席的新北市长朱立伦10日表示,推动非核家园是大家共同的主张,也会持续推动。他说,核四已经封存,重启还需要经过公投程序,不是那么简单。

  国民党台湾地区领导人参选人洪秀柱9日表示,要理性思考能源政策,若能源无法稳定供应,不排除核四启封。

  朱立伦10日上午受访时表示,推动非核家园是大家共同的主张,未来也会持续推动。

  他说,核四已经封存,如果要开启还需要公投程序,不是那么简单。

  朱立伦说,洪秀柱强调的是确保供电无虞,万一不足才考虑让核四重新运转。他说,核四问题是经过“立法院”共同决定,要做任何考虑都需要经过法律程序。

  媒体问到,亲民党主席宋楚瑜宣布参选台湾地区领导人后,在台湾南部有许多国民党民代接待,朱立伦说,的确有部分台湾中南部民代与党中央联系,基于人情、旧识来接待宋楚瑜,这是台湾社会都可以接受的,最重要还是国民党自己的努力,争取民众全力支持。
更多精彩:
深圳成人高考 www.gdck365.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号