余姚新闻 首页> 情感> 正文

男子被骗入传销组织从6楼跳下 称被威胁卖器官

2019-07-12 03:25:08
  

  从6楼跳下的那一刻,他说自己不知道哪来的那么大勇气。

  昨晚(5月10日)8时许,西安城南杜城村,“嗵”的一声响之后,一男子落在地面上,头部和身上多处流出了血。目击者称,他是从一民房的6楼窗户跳下来的。

  男子躺在地上不断呻吟,有人拨打了110、120。很快,急救车赶到现场,将男子送往521医院抢救。

  记者辗转了解到,男子姓吴,江西乐平人,今年29岁。据他说,12天前,他被老乡从老家叫过来,说是做生意,其实是被骗进了传销组织。到了杜城村后便被控制起来,传销组织的人让他向家里要钱,还威胁他说,要不来钱,就割他的器官出售。昨晚,他趁看管的人不注意,从6楼跳了下来。

  有村民说,那栋民房的6楼平时人来人往的,显得很神秘。事发后,里面的人都跑散了。

  男子伤势非常严重,截至昨晚9时许,还未脱离危险。目前,雁塔警方正在调查此事。(记者 卿荣波)
更多精彩:
星力七代 http://mip.zhongwobengye.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号