余姚新闻 首页> 时尚> 正文

中国足协支持归化外籍球员

2019-05-15 13:22:46
  

  中国足协支持归化外籍球员

  本报上海专电(记者  肖赧)在昨天上海举行的2018赛季职业联赛总结会上,国家体育总局副局长、中国足协党委书记杜兆才对中国足球整体发展做了总结报告。在发言中,杜兆才明确表示,未来中国足协将“积极推进优秀外籍球员的归化工作”。

  杜兆才是在谈到“全面深化职业联赛改革和总结治理,加快建设世界一流联赛”主题发言时作出相关表态的。他表示:“未来中国足协将出台关于归化球员的实施政策,协助俱乐部试点归化具有较高水平的优秀外籍球员参加中超联赛。”

  此前有消息显示,北京国安、上海申花在归化外籍球员方面都进行了积极的尝试,个别在足球方面有一定天赋的华人球员有望获得中国国籍,以内援身份代表俱乐部出战中超联赛。
更多精彩:
河南通道闸 http://www.hnhde.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号