余姚新闻 首页> 时尚> 正文

fresh极客少年团成员侯明昊加盟《胜利十一人》

2019-05-15 14:28:52
  

  中新网9月30日电 日前,fresh极客少年团成员侯明昊确定加盟电影《胜利十一人》,引发关注。据悉,这是他首次出演电影。

  此次,侯明昊即将再次实现从偶像歌手到电影演员的蜕变,第一次出演电影,侯明昊也是做足了功课,除常规的影视表演训练外,还要练习足球,完成了从足球菜鸟到新锐足球小子的蜕变。

  谈到正式以演员的身份触电感受的时候,侯明昊谦虚表示:“第一次能出演电影机会很难得,希望能跟着剧组的各位前辈多多学习,也希望让粉丝和观众能通过这样的机会去了解不一样的侯明昊”。

  据悉,《胜利十一人》将于2015年11杀青,计划于2016年暑期档登录全球影院。


更多精彩:
民教网 www.cphsi.com.cn

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号