余姚新闻 首页> 时尚> 正文

比特币开发者通过无线电波完成跨国Lightning支付

2019-05-15 14:55:05
  

  比特币硬件创业公司 CoinKite 的联合创始人 Rodolfo Novak 和彭博专栏作家兼开发者 Elaine Ou ,比特币从加拿大多伦多通过无线电发送到了加州旧金山。

  无线电波被广泛用于广播,但它能做的不只如此。通过无线电发送比特币并只是为了好玩,一些研究人员认为这是必要的用例,它能帮助比特币抵抗分区攻击。

  因为互联网可能会遭到审查。Elaine Ou 说,万一中国决定使用防火长城审查比特币,或者像朝鲜这样的国家不存在国际互联网。


更多精彩:
长春代理记账 http://27156.shop.m.liebiao.com/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号