余姚新闻 首页> 时尚> 正文

养眼!崔罗莲母女好似姐妹 美妈全程跟组陪女儿

2019-06-12 09:05:26
  
崔罗莲与妈妈崔罗莲与妈妈

  北京时间5月11日,别克锦标赛即将在上海旗忠花园高尔夫俱乐部拉开战幕。可以看到一位女士一直跟着崔罗莲。经纪人?姐姐?全不对!

  她的名字叫:宋贞美,她有一个大家更为熟悉的头衔:“崔罗莲妈妈”。

  长得真漂亮,也真年轻,你不由得会惊叹!的确,宋贞美高中毕业就与崔罗莲的爸爸崔炳浩就结婚了。19岁,她生下了崔罗莲的哥哥,而20岁,她生下了崔罗莲,以至于韩国职业高尔夫球手的妈妈、爸爸聚在一起,按资排辈的时候,很长一段时间,他们夫妻都是年龄最小的一对。

  你可以分清是母女还是姐妹么?

  事实上,宋贞美与崔罗莲走在街头,经常有人把她们误认为是姐妹。

徜徉在花海中的美女崔妈妈徜徉在花海中的美女崔妈妈

  宋贞美在上海旗忠花园高尔夫俱乐部跟组,她一方面关切地看着女儿打球;另外一方面,她也认真地在做一件事:“研究”球场上的花朵。她不时掏出手机拍下球场娇艳的花朵,留下一张张美丽的画面。

  五月的上海旗忠花园高尔夫俱乐部绝对是花的海洋,黄色金鸡菊、桃红波斯菊、红色虞美人、紫色石竹……开得好不热闹,绝对是“百般红紫斗芳菲”!

  不信你可以在别克锦标赛自己进来看一看,相信你也会像崔妈妈一样,迷失在这片花海之中!


更多精彩:
QQ刷赞 www.txqq.vip

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号