余姚新闻 首页> 时尚> 正文

“超女”王金金与袁子仪将再度pk 人气之争引关注

2019-07-12 05:43:35
  

  中新网7月12日电 上周六晚《超级女声》总决赛上,袁子仪以大比分打败王金金。据悉,两人关系也因PK而变得愈加紧张。周三晚8点的“超级演唱会”上,两人将再度相逢,王金金能否在“人气冠军”之争中扳回一城,令人期待。

  随着《超级女声》总决赛赛程的推进,留在这个舞台上的选手的人数也越来越少。汪睿、张晓钰、王金金、袁子仪、黄汐源等实力选手之间的竞争已呈白热化趋势。王金金与袁子仪在本周“超级演唱会”上的“人气冠军”之争将成为最大看点。

  据悉,袁子仪在上周“超女”总决赛完胜王金金后,两家粉丝之间对掐,更引来不少人围观附和。其实两人在女声学院阶段的关系还是很好的,王金金生病时,袁子仪会主动去关心照顾她。随着总决赛开启,二人之间的关系似乎有了些微妙的变化。
更多精彩:
https://www.861261.com/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号