余姚新闻 首页> 时尚> 正文

邓紫棋叹育人如驭马 网友戏言“哲理棋”无马不欢

2019-07-12 05:57:45
  
邓紫棋感叹育人如驭马邓紫棋感叹育人如驭马

  新浪体育讯  12月13日下午,邓紫棋在微博中晒帅气照片并写道:“骑马第一个要学习的,就是懂得用缰绳拉停马匹。马一定有发狂的时候,但只要你紧握缰绳,他一定听你的。我们的情绪,就是们心中的那匹马。不要被情绪控制、不要怕自己情绪发作,抓住缰绳,驯服他。”

  网友纷纷感叹道:“哲理棋”,“黑凤梨懂这么多道理!!!”,“看到这张美图,我心中的小野马都有点不受缰绳控制了呢”,“人啊,本来就是一种动物。只是多了很多想法和情绪,不管好坏,都是属于自己的。正确的引导心态,才能让生活更美好~就如听你唱歌一般……”

  香港艺人邓紫棋爱马是出了名的,也曾不止一次在微博上向大家安利骑马运动。

  今年12月2日,GEM就在微博上晒出一张自己在马场的照片。照片中景色优美,她身穿一身骑马装,俏皮帅气,一只手叉腰,一只手比出剪刀手,心情好到爆棚。并附文道:“一会香港就重投骑马的怀抱~。”

  微博一发出,网友们纷纷评论留言,“女神爱运动,棒棒哒!”“帅气,你真是越来越好看了!”更有痴迷粉丝调侃道,“我的名字叫骑马,快投入我的怀抱吧!”

  10月6日,邓紫棋微博称骑马是真爱。她晒出骑马后脸蛋潮红表情呆萌的照片,并附文道:“什么叫真爱?就是管你怎样大风下雨,还要去骑马,而且要骑到雨衣里的背心也被汗水淋了一身。”

  9月8日,邓紫棋又通过微博晒出一张骑马后的拼图照片,并写道:“果然是要被马摔下来过,骑马才会变大胆。四个重点:1、教练终于能放手 2、只是我已累成狗 3、骑马都要押韵 4、到底左下是游泳后还是骑马后?”

  照片中,邓紫棋骑马后一脸通红,后背全被汗水打湿了,足以看出她对骑马的挚爱并非一般。网友看到照片后也纷纷留言感叹,“素颜美”,“小公举骑马,脸蛋都变番茄了”。

  除了大晒自己骑马后脸红湿身图之外,邓紫棋也曾微博自曝坠马经历,9月1日,邓紫棋在微博晒出在瑞士度假的照片,并自曝写道:“你们学校开学了,我的屁股开花了。人生第一次坠马的经历居然献给了瑞士,回去终于可以大声告诉教练:我摔过了!好自豪,哈哈哈!登山上马、高空雪地,此行过于丰富,情绪长时间处于高亢状态!”

  照片中,邓紫棋站在雪山上,戴着墨镜,穿着黑色羽绒服,造型酷炫,还乘着直升机鸟瞰雪景。此外,邓紫棋也晒出骑马的照片,并借位与马儿玩起了亲亲,十分俏皮。

  网友看到微博后纷纷留言,“然而我宁愿屁股开花也不愿开学”,“心疼我超努力超争光的宝宝。怎么样少女下次还骑马吗”,“第一次见摔了还感觉自豪还非常开心的”。

  邓紫棋爱骑马,当然也爱看赛马比赛,经常作为香港赛马比赛演唱嘉宾出现在跑马场的她,也不忘在工作之余,忙里偷闲去看一场激动人心的赛马比赛。此前,参加《极速挑战》挑战骑马射箭时,GEM的表现也是棒棒哒,大写的"棋会玩"!

  邓紫琪颜值高、会创作、唱功好、可爱搞笑身材棒,温柔贴心厨艺好,多才多艺智商高,爱看书爱溜冰爱骑马,被圈粉的小伙伴们,想不想体验和女神一样去体验下骑马的乐趣呢?

  (新浪马术 文/文君)


更多精彩:
手机店怎么开 http://www.959.cn/zxzt/sjdjmzmy.shtml

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号