余姚新闻 首页> 时尚> 正文

滴滴巴士7月16日上线 首批支持北京深圳

2019-07-12 08:03:06
  

  A5任务 SEO诊断选学网淘宝客 站长团购 云主机  

  [摘要]目前滴滴巴士在北京已经拥有33条线路,深圳10条路线,并预计到7月底在北京和深圳增开到数百条线路。

滴滴巴士7月16日上线 首批支持北京深圳

  腾讯科技讯(余一)7月15日,滴滴快的宣布,滴滴巴士将于明天正式上线运营,首批上线城市为北京深圳。上线首周只需1分钱即可体验服务。

  滴滴巴士在北京覆盖区域包括:中关村、上地、亦庄、CBD、通州、天通苑、北七家等;深圳覆盖区域包括:科技园、会展中心、车公庙、宝安、布吉、白石洲、上下沙等地区。上线首周,滴滴巴士将推出“1分钱”体验活动。

  目前滴滴巴士在北京已经拥有33条线路,深圳10条路线,并预计到7月底在北京和深圳增开到数百条线路。

  滴滴巴士事业部总经理李锦飞表示,滴滴巴士是针对现有公交主干线的补给,满足现有公交体系无法满足的出行需求。在定价方面,滴滴巴士整体价格在7元到13元不等,是目前城市公交价格的3-5倍。目标客户群主要集中在年龄段20-40之间的上班族。

  滴滴称,车辆方面,滴滴巴士主要是与有经营资质的旅游公司和有合法资质的租赁企业合作,结合线下闲置大巴资源进行数据匹配,搭建平台完成用户找车需求。以北京为例,车辆主要以京B牌照为主。未来滴滴巴士将会结合实际市场需求多角度发展,接纳更多大巴车进驻,补充运力,缓解交通压力。


更多精彩:
赛博体育 http://saibet.vip

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号