余姚新闻 首页> 体育> 正文

卡戴珊谈哈登:他说要一夫一妻制 却自己偷腥

2019-05-10 12:44:25
  
说好的一夫一妻制呢说好的一夫一妻制呢

  新浪体育讯  北京时间2月24日,据《好莱坞生活》报道,美国名媛科勒-卡戴珊在近日接受采访时透露了她与火箭队球星詹姆斯-哈登分手的原因——哈登背着她在外面偷腥,而且科勒还掌握了哈登偷腥的证据。

  “我不能容忍那种人,就是你希望‘一夫一妻制\\’(指对对方专一),但后来你却不能做到‘一夫一妻制\\’。”科勒在采访中直指哈登在两人拍拖之时背叛在先,“我一直都说,我们之间的距离很远(科勒在LA,哈登在休斯顿),所以我们不需要一夫一妻,我们各自的生活里都出现了许多糟糕的事情。你住在休斯顿,我住在洛杉矶。所以,只有当我们遇到对方的时候才算见到对方。我没有强行要求说‘让我们对彼此忠贞\\’。他希望那样,我也希望那样,但是我希望现实一点。你知道那是不公平的。我的工作很多,而你又在休斯顿,我们不需要对彼此忠贞。”

  随后,科勒-卡戴珊抛出了一枚“重磅炸弹”,并声称她掌握了哈登背着她在外面偷腥的证据。

  “他想要对我忠贞,然后,他并没有对我忠贞。所以,我必须让他滚,滚。”科勒接着说道,“我最初以为这个家伙想和我展开一段很长的恋情,那就让我们开始吧。但后来我发现他并不是这样,而且我掌握了(哈登背叛我的)证据。”

  对于科勒-卡戴珊与哈登分手,最高兴的可能就是奥多姆了。事实上在奥多姆还没有出事之前,他就希望能和科勒复合。而自从奥多姆出事住院之后,他与科勒之间的关系有了很大的改善。这次接受采访时,科勒暗示她可能会和奥多姆真正复合。

  据一位知情人士透露,奥多姆其实很早就预料到科勒与哈登的关系不会长久。

  “拉马尔早知道科勒与詹姆斯(哈登)的恋情不会一直持续下去。”该知情人士说道,“他知道。詹姆斯(哈登)对拉马尔从来都不会构成威胁。对科勒来说,詹姆斯(哈登)就是用来享乐的,但真正说到爱情和内心的事情,他(哈登)没有任何机会。”

  (罗森)


更多精彩:
商标代理注册 http://www.chinatmw.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号