余姚新闻 首页> 体育> 正文

多名队友不满欧文助攻数 单打独斗老毛病又犯

2019-05-14 11:36:38
  
欧文对上菲尔顿欧文对上菲尔顿

  新浪体育讯  北京时间3月18日,据《克里夫兰老实人报》报道,骑士昨天主场险胜小牛的比赛,骑士首发控卫凯里-欧文28投13中砍下33分。但是在39分钟里面,他只送出1次助攻。据骑士记者透露,赛后,骑士其他球员对欧文全场只送出1次助攻表示出了不满。

  昨天赛后,一些骑士球员对他们的首发控卫只送出1次助攻感到困惑。虽然他们表现出了沮丧,但是骑士赢球以及欧文在防守端的关键表现减轻了其他球员的气愤。

  现在骑士更衣室内的看法是,这种局面是可以容忍的,毕竟它不会一直发生。如果詹姆斯缺席更长的时间,骑士更衣室预计会炸开锅。

  据了解,骑士队的球员们已经渐渐受不了欧文不仅缺乏助攻能力,还有转移球能力。举个例子:昨天比赛第三节,欧文有一次运球持续24秒,最终无处可去。小牛队的帕森斯在防守时就一直保持在欧文的身前,并看着他在同一个位置完成一系列花哨的运球。最后,欧文只能以一个艰难的中距离跳投结束这个进攻回合,而他的队友们无法信任。

  本赛季至今,欧文场均送出4.5次助攻,生涯最低。

  目前并不清楚勒布朗-詹姆斯对此事持怎样的态度。近期,詹姆斯和欧文之间的关系变得有些微妙。但很多球迷应该记得,上赛季欧文在客场对阵爵士的比赛中得到34分和0助攻,结果詹姆斯在赛后对欧文的0助攻表达了不满。

  (罗森)


更多精彩:
东营空调安装 www.kongtiaowx.cn

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号