余姚新闻 首页> 体育> 正文

国际排联宣布俄罗斯获2022年男排世锦赛主办权

2019-05-15 09:06:04
  

  海外网11月16日电 据国际排球联合会(FIVB)网站消息,当地时间11月15日,国际排联宣布俄罗斯获得2022年男排世锦赛主办权。

  在墨西哥坎昆举行的国际排联第36届代表大会上,国际排联主席阿里·格拉萨向在场近200多个国家的代表宣布了这个消息。

  阿里·格拉萨说,经过各国的激烈竞争,国际排联一致认为,俄罗斯是全球发展排球运动的绝佳地点,我们将在俄罗斯向人们传播排球文化,进而影响周边地区,乃至全世界。我们很高兴能与俄罗斯一起举办2022年的男排世界锦标赛。毫无疑问,俄罗斯将为排球迷带来一场以最新科技为支撑的世界级体育盛事。

  俄罗斯排联主席斯坦尼斯拉夫·舍夫琴科表示,举办男排世锦赛对俄罗斯排球联合会和俄罗斯人民来说是一个很好的机会,人们可以在家乡为他们支持的球队加油。此前,在俄罗斯赢得排球国家联赛(VNL)之后,我们已经感受到了俄罗斯球迷对排球的热情。我们已经迫不及待地要举办这场让球迷纵情享受的盛大活动。

  据了解,近年来排球事业在俄罗斯迅速发展,部分归功于俄罗斯男子国家队的巨大成功。在2012年伦敦奥运会上,俄罗斯赢得了排球项目的金牌。2018年,俄罗斯又在排球国家联赛中夺冠。2022年男排世锦赛将成为俄罗斯继2018年世界杯之后举办的又一重大国际体育赛事。
更多精彩:
竞价运营托管 http://www.haosi888.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号