余姚新闻 首页> 体育> 正文

经常被调戏!他的胸肌让女健友们“爱不释手”

2019-05-15 11:55:20
  
被女健友调戏被女健友调戏

  小胡子是他的标签,虽然身高是硬伤,但也阻挡不了他的自信,毕竟,健身3年,收获的肌肉远远比身高更让人充满安全感。

  很多人健身都有自己的专长,对,他的专长就是练出来了霸气大胸肌,和别人不同的是,这是他的必杀技,很多人第一眼看到他时,都是被这练的过火的胸肌给震撼到,而他也因为练就了这个大胸肌,更是成为了被调戏的对象,女健友调戏已经成为了家常便饭。

  (转自和战友们的那点事微信公众号)

  当然,大多数人认为,健身还是要注重协调,整体练好才是硬道理,光是练出来身体的某一个部位,那就会造成整体的不协调,反而失去了美。但对于走进健身房的男人来说,能够征服自己并让别人看到效果的,最初练的都是胸肌,因为这个部位很容易被人一下子看出来,效果明显,自然而然的,成为了很多男人健身的首选。

  如果练出来胸肌可以提高自信,那么当然我们不反对练出来大胸肌,因为只有自己有了自信,才有更坚实的动力去健身。对于那些立场不坚定的人来说,先出来效果总是比默默无闻一直没有效果要强的。


更多精彩:
香港验血 www.dnapangu.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号