余姚新闻 首页> 体育> 正文

卡塔尔足协欲取消归化球员?主教练威胁辞职

2019-05-15 13:43:48
  

  广州日报讯 (记者 张喆) 据卡塔尔媒体日前报道,由于卡塔尔国家队在吸纳大批外籍球员后成绩不佳,卡塔尔足协正在考虑弃用归化球员,但卡塔尔队的乌拉圭籍主帅福萨蒂强硬表态,一旦卡塔尔国家队放弃归化球员,那么自己就会辞职。

  当地时间周三,福萨蒂向卡塔尔国内媒体透露了足协有意缩减外籍球员数量的计划,“我听说足协计划将归化球员排除出国家队,然后召进更多本土年轻球员。对此我并不同意,如果足协想要走另一条路,我会百分百尊重他们的想法。然后卡塔尔最好重新找一个教练,以便支持这种想法。”

  卡塔尔足协相关人士对福萨蒂的言论不予置评,明年3月卡塔尔队将接连迎来伊朗队和乌兹别克斯坦队两个劲敌,在之前的首回合较量中,卡塔尔队面对这两个对手都以失败告终,且未能收获进球,目前他们在12强赛A组积4分暂居倒数第2。


更多精彩:
曝气管 http://www.wositehuanbao.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号