余姚新闻 首页> 体育> 正文

明年北京公园年票今起发行

2019-06-11 17:57:41
  

  本报讯(记者左颖)2017年北京公园年票今起开始办理,至2017年1月15日结束,办理时间为每日8时30分至16时30分。市民可到市属11家公园、双秀公园等29处售票点购买或充值激活公园年票。

  今年,玉渊潭公园在西门和东门分别设置了老年人购买50元年票的独立区间,特别是公园东门的常年发售大厅已开辟老年人50元年票的专购场所,室内配有暖气、座椅等。在配备小药箱、免费开水、水杯的基础上,今年公园还配置了10副老花镜。

  今年市公园管理中心在全部29处年票发售点中,准备了19处包含50元面值年票的发售充值地点,比往年有所增加,并和100元、200元面值的年票发售地相对独立区分。其中,50元、100元面值的公园年票适用公园为19家。200元面值的公园年票与“京津冀名胜文化休闲旅游年卡”联合,可游览19家适用公园和141家名胜风景区,办理时无身份限制,有效期为2017年1月1日至2018年1月31日。

  市公园管理中心提示,市民不必一开始扎堆购买,尽量避开周末、元旦节假日等高峰;凡已缴纳过两次3元发行费的公园年票专用卡,按票面金额充值激活,不需再缴纳3元发行费;持市政交通一卡通办理公园年票业务(双卡合一)的,按票面金额充值激活,不需缴纳发行费。残疾人、现役及退伍军人、武警官兵、离休人员游览市属10家公园(颐和园、天坛公园、中山公园、北海公园、景山公园、陶然亭公园、北京动物园、香山公园、北京植物园、玉渊潭公园),可持本人相应证件,免票入园。明年1月1日起,本市65周岁以上老年人凭《北京通-养老助残卡》,也可免费游览市属10家公园。

  本人持年票每日可入同一公园两次,凡公园举行文化活动,须按公园公示的时间段持票入园,并主动出示本人年票,配合刷卡验票。J170 本报记者 刘平 摄 J163
更多精彩:
磁力吧 www.ccli8.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号