余姚新闻 首页> 体育> 正文

6月16日重要财经外媒隔夜头版要闻集萃

2019-06-11 19:49:50
  

  

  华尔街日报

  美国5月工业产出意外下降0.2%

  美联储周一发布的数据显示,美国5月工业产出经季调后环比下降0.2%,逊于市场预期,显示疲软的全球需求和强势美元正持续限制工业产出。

  枪械巨头柯尔特申请破产保护

  美国著名枪械制造商柯尔特公司周日晚间宣布,由于业务执行问题和沉重的债务负担,已被迫申请破产保护。尔该公司已从现有高级债权人那里获得2000万美元融资,以便在破产期间维持运营,并预计将在完成破产重组后重返枪械市场。

  英国《金融时报》

  联合技术拟出售或分拆西科斯基

  美国多元化工业巨头联联合技术公司周一证实,计划出售或分拆其西科斯基部门,从而退出直升机业务。该公司计划在7月底之前就出售亦或分拆西科斯基作出决定,并计划于明年年底前完成交易。

  彭博社

  美6月住宅建筑商信心创9个月新高

  美国住宅建筑商协会(NAHB)周一发布的报告显示,美国6月住宅建筑商信心指数从5月的54升至59,创下自去年9月以来新高,连续第12个月位于50分水岭上方,好于市场预期。

  CVS斥资19亿美元收购塔吉特药房与诊所业务

  美国第二大连锁药店运营商CVS Health Corp周一宣布,将以大约19亿美元收购折扣零售巨头塔吉特(Target)的药房与诊所业务。根据协议,CVS将收购塔吉特在美国47个州的超过1660家药房。

  路透社

  纽约联储6月制造业指数创两年多新低

  纽约联储周一发布的数据显示,6月纽约州制造业指数从5月的3.09降至负1.98,创下自2013年1月以来新低,远逊于市场预期,主要是由于新订单的下滑。6月新订单指数从5月的3.85降至负2.12。

  哈德逊湾28亿欧元收购德国百货巨头Kaufhof

  北美零售巨头哈德逊湾公司(Hudson's Bay Co)周一宣布,将以28欧元收购德国连锁百货店运营商Kaufhof,从而进军欧洲零售市场。

  CNBC

  俄罗斯央行[微博]连续第四个月降息

  俄罗斯央行周一再度降息,将基准利率下调100个基点,至11.5%,以进一步刺激经济增长。这是俄罗斯央行连续第四个月降息,降息幅度符合市场预期。



更多精彩:
职场英语 http://toeic.cn/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号