余姚新闻 首页> 体育> 正文

女子街头色诱男子出租屋按摩 同伙伺机盗取财物

2019-06-11 14:51:38
  

  原标题:街头色诱男子按摩 同伙伺机盗财物

  福建法治报-海峡法治在线6月7日讯年轻女子在街头巷尾对过往单身男性进行搭讪,询问是否需要按摩。“上钩”男子被带到出租屋后,同伙伺机盗取财物,一旦盗窃不成便转为明抢。日前,龙岩市新罗公安分局民警在一日之内,一举抓获城区3个色诱盗抢团伙,共9名犯罪嫌疑人。

  近期,在龙岩中心城区繁华地段,不时可以看到一些衣着亮丽且颇为暴露的年轻女子站在街头巷口,以低价按摩为由主动搭讪过往的单身男性,一旦有男子同意,便会被带进巷子里的出租房内进行所谓的“按摩服务”。

  “在按摩的过程当中,她让受害人把外套脱掉,放在床边或者窗户边,躲在附近的同伙趁受害人注意力分散的时候,达到把钱物偷走的不法目的。”办案民警告诉记者。今年4月份,新罗城区接连发生数起同类案件,“我发现他们在合伙偷我的钱包后,一群陌生人就冲进房间开始打我,手机、钱包都被抢了。”受害人黄某在争执过程中被殴打致多处受伤选择报警求助。

  通过近一周的摸查预伏,办案民警初步确定了色诱盗窃团伙成员及作案手法。近日,专案组民警,先后在西城区将3个色诱盗抢团伙共9名嫌疑人一举抓获。经审讯,9名嫌疑人(4男5女)对盗抢事实供认不讳。

  目前,9名犯罪嫌疑人已被新罗警方刑拘,案件正在进一步审理中。

  (记者 陈章群)

责任编辑:张淳 SN182

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号