余姚新闻 首页> 体育> 正文

《伦敦陷落》引世界级危机 海报预告齐发

2019-06-11 16:21:15
  
视频加载中,请稍候...

  新浪娱乐讯 2016,一场世界级危机将全线引爆,由《敢死队》系列电影制作团队操刀特效制作,瑞典导演巴巴克·纳加非(BabakNajafi,2010年曾获柏林电影节最佳处女作奖)执掌拍摄的灾难视效大片《伦敦陷落》(《London Has Fallen》)日前首曝先导预告片及三款先导海报。

  《伦敦陷落》以逼真的视效,全景式地展现了由一场针对全球领导人的恐怖袭击而引发的末日恐怖景象。率先曝光的中文版先导预告片透露:影片从神秘逝世的英国首相的葬礼开始,包括美、俄、法、德等多国政要云集伦敦,就在这时,一场引爆全球政治动荡的惊天阴谋同步上演。“这不仅仅是世界上最强大的领导人的一次聚会,竟也是地球上规模最大、最昂贵的一次阴谋”,是谁在发起这场恐怖袭击?这场阴谋最终又指向哪里?由杰拉德·巴特勒(Gerard Butler,代表作《斯巴达300勇士》、《歌剧魅影》等)主演的特工,以孤胆英雄之势与恐怖分子斗智斗勇,曝光的首张剧照中,杰拉德手握枪支,神情狠毅地面对一名被其放倒的男子,影片紧张气氛可见一斑。究竟这场危机能否因他的背水一战而化险为夷?面对计划更缜密、组织更严谨的恐怖分子,主人公如何扭转乾坤,令人期待。

  三款先导海报则曝光了恐怖袭击的三大重灾区:自1859年就开始为伦敦准点报时的大本钟,作为过去英国王室和现代英国政治绝对象征的英国国会大厦(即威斯敏斯特宫),以及被称作英国人民精神支柱的英国国教中心圣保罗大教堂——这三大英国国家级地标将在《伦敦陷落》中同时毁于一旦。政治、宗教、人民,三大命脉被恐怖分子一起炸倒。伦敦这座千年古城,在上世纪长达一年的纳粹轰炸中未被炸倒,在多场地铁恐怖袭击的阴霾中依然沉着应对。此次面对空前的恐怖阴云,这座英雄的古城是否仍旧握拳挺立。

  据悉,该片将于明年1月份在美国上映。

(责编: 隐)

更多精彩:
代刷网 http://www.dswsq.cn

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号