余姚新闻 首页> 体育> 正文

黑龙江一客车与货运列车相撞多人受伤 原因待查

2019-07-12 04:55:53
  

原标题:黑龙江一客车与货运列车相撞多人受伤 原因待查

黑龙江一客车与货运列车相撞多人受伤原因待查

黑龙江一客车与货运列车相撞多人受伤 原因待查 网友提供 摄

中新网哈尔滨7月21日电 (记者 解培华)21日9时许,黑龙江省佳木斯市桦南县石头河子镇境内一辆客车与货运列车相撞,造成多人受伤入院。

据悉,事故中客车系佳木斯北方水泥有限公司桦南分公司通勤车,该通勤车行驶至事故路段时(佳木斯市桦南县石头河子镇境内)与一辆黑龙江省桦南地方铁路有限公司货运列车相撞。

记者从黑龙江省铁路集团有限公司了解到,事发后,该集团桦南公司负责人已经赶到现场处置,经了解事故造成多人轻伤,伤者已经被送往当地医院进行治疗,受伤人数正在统计中。

目前,黑龙江省铁路集团有限公司安全监察室工作人员正在赶赴事发现场,发生事故的具体原因仍需进一步调查。(完)

(来源:中国新闻网)


更多精彩:
手机游戏 https://popxiazai.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号