余姚新闻 首页> 文化> 正文

魔兽确定将与绿军老鹰会面 谋顶薪他能如愿吗?

2019-05-09 10:28:25
  
霍华德霍华德

  新浪体育讯  北京时间6月30日,据著名记者马克-斯坦恩报道,今夏自由球员德怀特-霍华德已经安排好在7月1日自由球员市场大门开启后与老鹰队和凯尔特人队会面。

  2013年夏天,霍华德以自由球员的身份与火箭队签约。今年夏天,他决定跳出合同并成为自由球员。

  过去的这个赛季,霍华德在火箭队待得并不开心,他在战术体系里的角色被大幅削弱。今年交易截止日前,火箭队曾积极兜售霍华德,可是没有成功。

  随着霍华德跳出合同,他基本上已经确定将离开火箭队。

  凯尔特人之前曾试图通过交易得到霍华德。

  霍华德的家乡是亚特兰大,而且老鹰对霍华德有兴趣。老鹰队的首发大前锋米尔萨普还身背合同,而他们的首发中锋霍福德将在今夏成为自由球员。值得一提的是,老鹰队曾在2013年夏天追过霍华德。

  只要保持健康,30岁的霍华德依然是全联盟最好的中锋之一,但问题是,霍华德在今夏预计将寻求一份顶薪,他能否如愿得到呢?

  (罗森)


更多精彩:
番号库最新番号大全好号库 http://www.fuxiba.cn/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号