余姚新闻 首页> 文化> 正文

女子怀孕期患异食癖吃海绵上瘾 最爱蘸巧克力酱

2019-05-11 10:28:52
  

  中新网3月21日电 据外媒报道,英国西约克郡一名28岁母亲,怀孕期间患上异食癖,竟然爱吃海绵,至今仍无法戒掉。

  据报道,她喜欢将海绵蘸上不同味道的酱汁,如巧克力酱、辣椒酱等进食。她在车上、手袋、公寓内都收藏海绵,可以随时开餐。

  2011年5月,当时卡伦怀孕5个月,就如一些怀孕妇女般,喜欢吃一些怪异的食物,但她却爱上吃海绵。“有一晚我坐着看电视,从座椅的一个洞中,拉出一块海绵咀嚼,就像咀嚼香口胶,享受吞下前的感觉。”

  她曾吃过肩膀垫、胸罩、飞机座位、酒店及朋友家中的海绵,但都感觉不如她客厅座椅的美味。

  2013年,她开始出现便秘求医。医生发现她一切正常,警告她如果吃太多海绵,可能会损害消化系统。

  医生建议她吃维他命丸,更必须三餐吃正常健康食物,还要运动,她也会吃橄榄油帮助排便。


更多精彩:
ETH充提币API http://zt.zhetiankeji.com/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号