余姚新闻 首页> 文化> 正文

这帮跨境出口卖家也支持德国队 为的是省运费?

2019-05-15 06:49:11
  

  A5交易 A5任务 SEO服务 站长团购 A5联盟

  7月5日消息,最近牵动着亿万球迷心跳的欧洲杯,同样也引起了一群跨境出口卖家的关注。亿邦动力网获悉,江苏宏坤集团旗下的绿道跨境贸易综合服务平台近日借欧洲杯进行了一场营销,把出口德国的运费和进球数挂上了钩。

  

图片2

 

  据悉,在德国对阵意大利的四分之一决赛中,绿道打出了“德国队每进一个球,就降低德国线1%FBA运费”的活动,并迅速得到了卖家们的响应。绿道方面表示,上周末德国线的下单量同比增加了79%,其他路线的单量也有不同程度的提高。

  据绿道方面介绍,本次活动共吸引了527位跨境贸易用户直接参与,其货物出口的目的地集中在德国的法兰克福和汉堡,平均出口量为每单100千克。活动预计为卖家节省了总共约12万元的运费。

  宏坤集团首席营销官徐金表示:“我们希望通过此次活动加强自身在外贸行业中的影响力,让更多用户使用我们的产品。同时,这也是促进中德贸易的一次机会。”

  据亿邦动力网了解,绿道跨境贸易综合服务平台隶属于江苏宏坤集团,旗下拥有跨境电商服务平台“跨易达”和一般贸易服务平台“易合规”。其中,跨易达为跨境电商企业提供物流、通关、结汇和退税等服务。


更多精彩:
二手集装箱 www.flyloong.cn

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号