余姚新闻 首页> 文化> 正文

AETOS艾拓思:中度调整开启 多空再现争夺

2019-06-08 14:34:33
  
客户端 查看最新行情

  2015-06-24

  遇阻回落,下行调整(EUR/USD)

  前言:由于希腊可能达成债务协议的前景,或者说市场预期希腊与国际债权人之间的救助协议基本成型,使得希腊问题对欧美的影响进一步的降低。而美联储的突发性引导型言论对昨日欧美的冲击非常的大。

  在技术面上,欧美连续下破两条长期以来的上升趋势线,价格出现明显的回落,并且在短期内未形成任何的回踩迹象。价格未能触及黄金分割50%,目前在38.2%和50%之间调整,短期内动能大幅缩减。在技术指标方面,MACD双线位于低位,并出现钝化。RSI初步脱离超卖区,但是空方动能依旧比较强势。

  总结:虽然在某些基本面信息上可以看出欧洲经济正向着逐步稳定回暖前进中的,但是依旧未能全部规避短期内的一些潜在风险。而欧美目前在大趋势上依旧会受到美联储的言论影响。上方阻力位1.12015,下方支撑位1.11324。

  美联储再放烟雾弹,态度突然转变显反常(DXY)

  前言:虽然昨日美国数据好坏参半,但是后期美联储官员的讲话对美元造成了很大的冲击。美联储理事鲍威尔称未来的加息路径相比首次加息时间更为重要,目前预期今年加息两次。美指应声上行。

  在技术面上,美指的下跌趋势在巨大交易量的影响下出现了上破,而且美指形成的筑底反转形态也非常的明显,短期内美指可能将进入适度反弹的趋势。目前价格已回到早期黄金分割50%的位置,并可能重复前期在95.250附近的区间调整。在技术指标方面,MACD双线位于高位,短期钝化。而RSI同样在高位调整中,暂时性多方动能占优。

  总结:美联储每逢利率决议或者记者会之后都会出现态度转变,或者重放烟雾弹的行为。一旦记者会出现鸽派或者鹰派言论,后期由其他官员出面解释反向的基本面信息。但整体上大趋势将符合美联储政策声明所言,而短期变动将会受到官员言论的影响。上方阻力位95.688,下方支撑位95.130。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

文章关键词: 官员黄金


更多精彩:
个人节税 http://www.zyhqz.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号