余姚新闻 首页> 文化> 正文

美德州袭警枪手遭狙击手包围 僵持近9小时后投降

2019-06-11 20:20:11
  

  中新网12月24日电 据美国媒体报道,美国德克萨斯州敖德萨当地时间23日发生警察遭枪击事件,2名被打伤的警察送医治疗后暂无生命危险。随后,警方派去了一组狙击手和谈判专家与枪手对峙。根据目前的最新消息,枪手已被警方逮捕。

  报道称,敖德萨市政府女发言人称,2名受伤的警察于当天中午11时30分对一栋两层楼的联排屋进行执法检查,不想却遭到枪击,并与袭击者发生了枪战。

  随后赶来的警察增援部队将受伤警察送到了医院治疗,并与枪手对峙。期间,谈判专家多次与枪手进行沟通。直到当晚9时左右,枪手放弃抵抗投降,随后被警方逮捕。

  此外,报道指出,事件发生时,该街区的道路目前被封锁,居民被要求离开该区域。

  目前,德克萨斯州骑警司正在调查枪手行凶动机。
更多精彩:
拔罐颜色深浅代表什么 http://www.stlbg.cn/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号