余姚新闻 首页> 文化> 正文

陕西神木粮食局长被免职 曾不还债被列入老赖榜

2019-06-12 15:28:47
  
陕西神木粮食局长被免职 陕西神木粮食局长被免职

  [摘要]9月9日,华商报报道了“神木县粮食局局长张斌因‘有能力拒不履行354万元债务’而被神木县法院列入第七批失信执行人名单”一事。报道后当天,神木县政府发文,免去张斌神木县粮食局局长一职。

  9月9日,华商报报道了“神木县粮食局局长张斌因‘有能力拒不履行354万元债务’而被神木县法院列入第七批失信执行人名单”一事。报道后当天,神木县政府发文,免去张斌神木县粮食局局长一职。

  9日下午,经神木县委县政府研究决定,神木县政府向神木县粮食局发文,免去张斌同志神木县粮食局局长职务,文件中并未说明免职原因。据了解,除了被列入老赖榜外,之前张斌还因在神木县供销社任职期间的诸多事宜,被多名供销社职工联名向纪检部门举报。

  华商记者 李敏


更多精彩:
升降平台 http://www.sjjuchuang.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号