余姚新闻 首页> 文化> 正文

黄子韬疑不满被称像黄渤 前经纪人道歉(图)

2019-07-02 07:13:27
  

  中新网8月7日电 据台湾“东森新闻”报道,黄子韬原是韩国男团EXO一员,5月向经纪公司提出解约退团。近日,因一篇报道影射,称黄子韬耍大牌、不尊重前辈,让他备受争议。不过,他的前公司经纪人5日特地发声,澄清其中有些误会是因自己而起,也向黄子韬道歉“害你被误解”。

  4日,媒体人“木马淘淘”爆料,指“H姓小鲜肉”人气火热但自恃甚高,明明约好专访,却先是顶着素颜大迟到,好不容易化好妆后,听到旁人赞他像40岁男星黄渤,又不高兴地吵着要重来,让记者气到放弃采访走人。消息传出后,网友通过文章中的各种线索,将矛头指向刚退出EXO的黄子韬,在网络上掀起热议。

  对此,5日,微博认证为“前SM娱乐中国事业部艺人经纪”的张姓经纪人发文,称有关黄子韬的传言都是误会,“因为(我)自己长得神似黄渤,在化妆间被人调侃,却让子韬躺枪,害你被误解了。误会的一切来源都是我,子韬对不住了。”黄子韬随后也转发这篇文章称:“我没事儿的哥哥,黄渤老师也是我的偶像。”

  文章发表后,许多粉丝留言力挺“我们都知道是误会”、“谢谢经纪人为子韬说话”,劝黄子韬不要太在意外界抹黑言论。不过,也有人提出质疑,认为经纪人已间接承认黄子韬就是“H姓小鲜肉”,而且这番话并没有澄清耍大牌传言,“现在说的是黄渤的问题吗?不要避重就轻、顾左右而言他”。
更多精彩:
萨尔瓦多湖心公园 https://www.uzai.com/sight/3112.html

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号