余姚新闻 首页> 文化> 正文

足协官方下发最新转会规定 将不再收转会手续费

2019-07-12 01:30:13
  
足协公告足协公告

  新浪体育讯  12月30日,中国足协在其官方网站上发布了“中国足协关于下发《中国足球协会球员身份与转会管理规定》的通知”,其中新的规定较之旧规定做了一些变动,令人关注的是,新规定明确表示,未来足协将不再收取球员转会的手续费。

足协公告正文足协公告正文节选

  在中国足协今日的“中国足协关于下发《中国足球协会球员身份与转会管理规定》的通知”中,第二十一条明确规定,中国足协在办理球员转会过程中不收取任何手续费。在足协此前的规定中,发生转会费的球员转会,原俱乐部应当向中国足协以及原协会分别交纳转会费总额5%的转会管理费,为逃避转会管理费而隐瞒转会费实际数额的俱乐部,应当向中国足协以及原协会分别按照所逃避数额的5%加倍支付,未发生转会费的球员转会,新俱乐部应当按照原协会规定的收费标准,向原协会支付转会管理费。


更多精彩:
迪士尼彩乐园 http://www.dsn5755.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号