余姚新闻 首页> 文化> 正文

罗莱家纺旗下廊湾家居启动合伙人机制

2019-07-12 05:48:00
  

  点击进入行情中心

  证券时报记者 倪天歌

  罗莱家纺(002293)正在公司内部大力推进合伙人机制。8月8日,罗莱家纺旗下廊湾家居(LAVIE HOME)在上海举行合伙人签约仪式。这是继8月初电商品牌LOVO启动合伙人机制后,罗莱旗下第二家试水合伙人机制的子品牌。

  当天,来自廊湾家居的16位核心管理人员及技术骨干现场交纳意向金并签约成为股东。在此次员工合伙人签约入股完成后,罗莱家纺将持有廊湾家居60%的股份,16位签约入股的核心管理人员将合计持有廊湾家居30%的股份,另外10%的股份预留给后续签约入股合伙人。

  罗莱家纺董事长薛伟成表示,罗莱将继续在内部推进管理机制的变革,推动合伙人机制的落地。上市公司要变成一个投资型的平台,更多地专注于投资并购以及整合。

  据薛伟成介绍,未来在时机成熟时,廊湾家居也会考虑引入外部股东,甚至独立挂牌上市。

  据悉,廊湾家居原为罗莱家纺的一个事业部,现已独立注册为子公司,以整合全球顶级大家居资源为定位,现已囊括20多个国际顶级品牌,打造了高端家居馆、高端香氛馆、高端进口品综合馆三大业务板块,可为消费者提供整体一站式家居购物体验。
更多精彩:
手机软件下载 http://www.currencydo.com/xiazai/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号