余姚新闻 首页> 文化> 正文

石油供应充足纽约油价创10周新低

2019-07-12 06:54:32
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪财经讯 北京时间7月2日凌晨消息,周三纽约商业交易所8月份交割的原油期货价格下跌2.51美元或4.2%,收于每桶56.96美元,创4月22日以来最低收盘价。美国政府报告称上周原油库存意外攀升,令油价受到打击。关于石油输出国组织(OPEC)将在6月增加产量的暗示同样令油价承压。

  8月份交割的布伦特北海原油期货价格下跌1.58美元或2.5%,收于每桶62.01美元。

  周三早间,美国能源部下属的能源信息署报告称,截止6月26日当周美国原油库存增加240万桶,而接受Platts机构调查的分析师平均预期该数字将下降130万桶。非官方的美国石油协会(API)则在周二报告称上周原油库存增加190万桶。

  Tyche资本顾问公司管理层之一塔里克-扎西尔(Tariq Zahir)表示:“美国石油库存的增加令人感到意外,它表明我们的石油供给仍然充足。”关于纽约原油价格预测,他认为58美元已成为“新的阻力位”。(张俊)


更多精彩:
纯水设备 www.xqccs.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号